То, что мы едим, оказывает влияние на состояние нашего здоровья. Исследования показывают, что наши пищевые привычки влияют на риск развития различных заболеваний.
17 апреля в рамках недели здорового питания для учащихся 2-х классов прошло интерактивное занятие, на котором ребята вспомнили о режиме питания, о полезных и вредных продуктах, разгадали загадки, ответили на вопросы викторины.
А учащиеся 4а класса, работая в командах, изучив литературу, выяснили, какие продукты содержат витамины. Многие витамины содержатся в овощах и фруктах, являющихся скоропортящимися продуктами. Поэтому в экспедиции их обычно не брали. В результате путешественники страдали и часто умирали от авитаминозов.
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_103522.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_103525.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_104915.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_104922.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_110826.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_110854.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/20240419_133856.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/img_20240418_105110-1024x461.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/img_20240418_111558-1024x461.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2024/04/img_20240418_160122-461x1024.jpg)