Хлеб — один из самых главных продуктов человеческого труда. Мы не можем прожить без него ни дня. Но порой забываем, что булочки и буханки вобрали в себя труд многих людей.
24 ноября Полухина У., студентка педагогического колледжа, рассказала ученикам 4-х классов о многообразии хлебобулочных изделий, познакомила с трудоемким процессом выращивания и изготовления хлеба. Говоря о бережном отношении к хлебу, еще раз обратилась к историческим событиям, пережитым нашей страной и городом, — блокаде Ленинграда.
Также понравился ребятам рассказ о мороженом. Дети узнали, как изготавливают это лакомство, историю его появления и что по выбору сорта мороженого можно узнать даже свой характер.
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/img_20221124_103519-768x1024.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/img_20221124_104918-768x1024.jpg)
![](https://692.spb.ru/wp-content/uploads/2022/11/img_20221124_105422-768x1024.jpg)